Автор |
Дата |
Работа в Венесуэле |
Pages:
1
|
|
09.2.2011 08:45 |
Здравствуйте. Хотел бы узнать про вакансии для ИТ-специалистов. Вообще, в Венесуэле есть спрос на таких работников?
О себе: заканчивал прикладную математику, работаю 4 года на проектах внедрения erp-систем (Axapta), параллельно занимаюсь разработкой приложений для мобильных устройств (ТСД), разработкой ПО для контроля сотрудников и т.д. Т.е опыта уже довольно много. |
|
09.2.2011 10:20 |
По it-профилю, на мой взгляд лучше в других странах что то искать ...
хотя телефоны везде есть и интернет тоже, значит и люди которые обеспечивают это все тоже нужны. |
|
09.2.2011 11:21 |
Да вот хотелось именно в стране с таким климатом =) |
|
10.2.2011 03:44 |
Вам климат или it? |
|
27.2.2011 09:08 |
здравствуйте!! я живу в венесуэле 3 года. 15 месяцев работала в нефтесервисной компании инженером, потом в учебном центре инструктором по английскому языку. сейчас, никак не могу найти здесь работу. |
|
28.2.2011 10:06 |
Здравствуйте. эх, с работой сложно...((( |
|
28.2.2011 19:16 |
2 Нечта1986: Вы в Венесуэле? Как у Вас с испанским? Я имею в виду переводы контрактов и прочая? Если Вам интересно, то мы можем с Вами встретиться и обсудить детали последнего предложения, которое мне сделали -- меня постоянно спрашивают по поводу русскоязычных переводчиков, живущих в Венесуэле. Если Вам интересно, то, пожалуйста, напишите мне на мыло: kobuuo@mail.ru |
|
24.4.2011 16:19 |
Hola que tal!!! amigos
привет такой, я Венесуэлы и я, как русский язык и я узнаю это хорошо, жаль, если вы не понимаете, много.
Я видел некоторые из вас хотят работать в Венесуэле, а здесь, в Каракасе всегда компаний, нуждающихся в профессиональной и хорошо оплачиваемой зарплаты высоких в Латинской Америке ... до свидания я оставляю работу сайта
http://www.empleate.com/venezuela/ |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
|
|